当社は1980年、冷凍かつお・まぐろ加工の会社としてスタートいたしました。
日本有数の鰹水揚げ基地である焼津の利便性を活かして、魚市場での選別、
超低温冷蔵庫での温度管理、これまで培ってきた製造技術力で、
お客様に安心・安全でおいしいものをお届けしたいと考えています。
近年、食品業界においては食の多様化、食の安心・安全、水産資源の保護など、
取り巻く環境は大きく変化してまいりました。
巴水産では誠実・信頼を基調とし、時代の要請を理解して、
皆様に指示され続ける企業を目指してまいります。
今日までお取引先の皆様には絶大なる御愛顧、御支援を賜り感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
会社名 | 巴水産株式会社 |
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所在地 | 【本社】 〒425-0054 静岡県焼津市一色1334 TEL:054-624-7488 |
事業内容 | 1.冷凍かつお・キハダ・びんちょうまぐろ等のロイン・スキンレス及び販売 2.タタキ焼き及び販売 |
設立 | 1980年3月 |
資本金 | 1300万円 |
代表取締役 | 小島 友行 |
従業員数 | 52名 |
売上 | 平成29年度 3,070,000,000円 |
生産量 | ロイン 1日 約20tの加工 タタキ 1日 約10tの生産 |
取引銀行 | 商工中金・日本政策金融公庫・三菱UFJ・焼津信用金庫 |
関連会社 | 株式会社カネゼン 静岡県焼津市一色166-1 http://www.kanezen.co.jp |
1980年 3月 | 創業 静岡県焼津市惣右衛門1133-8にて冷凍かつお等の販売を目的として設立 |
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1993年 10月 | 移転 業務拡張のため、事務所・ロイン工場を現在地に新築移転 |
1997年 8月 | 新設 超低温冷蔵庫を新設(公称 4000t -55℃) |
2004年 1月 | 新設 タタキ工場を新設 |
2018年 3月 | 新設・増設 業務拡張のため、新社屋を新築 超低温冷蔵庫を増設 (公称 1000t -55℃) |
2020年 2月 | 新規取得 国際基準の衛生管理を目的としたHACCPを取得 |
2022年 2月 | 変更 既設超低温冷蔵庫冷凍機を新型冷凍機(自然冷媒)へ変更 (公称 4000t -55℃) |
巴水産株式会社
〒425-0054 静岡県焼津市一色1334
【本社】TEL:(054)624-7488 【冷蔵庫】TEL:(054)624-7507